Ingredients
- 비트 2개
- 사과 1개
- 당근 1/2개
레몬 드레싱 재료
- 올리고당 또는 설탕 1큰술
- 올리브오일 1큰술
- 식초 1큰술
- 레몬즙 1큰술
- 소금 1작은술
- 후추 1작은술
Instructions
- 비트는 껍질을 벗긴 후 채썰어 준비합니다.
- 사과와 당근도 깨끗이 씻어 채썰어 준비합니다.
- 소스 재료를 잘 섞어 레몬드레싱소스를 만드세요.
- 믹싱볼에 (1)과 (2)에서 준비한 재료를 넣고, (3)에서 만든 소스를 붓습니다.
- 재료가 잘 섞이도록 가볍게 섞어 완성합니다.
Notes
- 비트 껍질을 벗길 때 감자칼을 사용하면 쉽습니다.
- 소스 재료의 양은 섞으면서 입맛에 맞게 가감하세요.